Анкета вашего героя:
Сила/Оружие: маг воды, отчасти некромант(мой отец некромант)/меч Уризель, клинок Коготь Белиара, различные заклинания, кольца и т. д.
Школа:Алфея
Родная планета/королевство:Хоринис
Характер: очень любопытная, но умеет хранить тайны, я люблю писать истории, но не люблю обманывать, и не люблю обманщиков, мое хобби собирание древних книг и заклятий, а так же неизвестных и чудесных цветов, я по жизни добрый человек, но когда я злюсь людишек меня не трогать, я очень общительная... на этом мой характер закончен....
Внешность:повседневная одежда: юбка голубая, белые туфли и белая кофта, превращение:белый топ, мини-юбка серебристого цвета , белые сапоги до колен только появляются прозрачно голубые крылья.
БИО:Наш король победил всех своих врагов, всех, кроме одного. Родители Мии пропали когда началась война с орками и драконами(предводители орков).Наша планета была повреждена, но мы её отстояли. Я обнаружила силы, когда спасала сестру. Спомощью заклинания телепортации, которое я нашла в сундуке своих родителей я телепортировала сестру в безопасное место и продолжала бороться, но я опоздала. Когда орки отошли наши маги поставили барьер, но выйти уже не смогли и снять его тоже. Видно что-то нарушило ход заклинания и мы оказались в ловушке, но заклинание телепорта, да и сам телепорт мне очень помогли в побеге. Я теперь учусь в Алфее. Я изучаю волшебство. Но еще учусь по древним книгам. Сама изучаю языки и заклятья... Наша планета Хоринис была почти разрушена, но остался маленький остров, на котором остался весь народ Хориниса. Война с орками продолжается и неизвестно когда закончится. Но барьер пока держит их за нашими границами, неизвестно как его разрушить...
Анкета о вас:
Связь с вами (ЛС не принимаются!):майл:Bloom2345@gmail.com; ася: 413349391 [img]
Прочитаны ли правила:да
Согласны с ними?:да
Частота посещения:кд
Отредактировано Mia Kaluchi (2009-02-28 16:40:42)