Winx Сlub

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx club!

Администрация:
Смотри здесь!
Обращение ко всем:
Уважаемые! Зайдите во все выжные темы!

Сейчас такое время, когда все ведьмы выходят погулять и сыгратьв "злобную шутку"... Но смогут ли девочки отстоять в этом?
В ролевой: 25 февраля, утро
В школах: свободное время, завтрак

Новости:
Форум создан не давно... Нужны люди...

Добро пожаловать дорогой гость! Тебе понравится у нас! У нас весело и довольно заманчиво.

Гостям:
Если вам понравился наш форум и вам не терпится тут зарегестрироваться, то жми на этот рисунок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Сlub » Не принятые анкеты » Анка Миички #Не принята#

Анка Миички #Не принята#

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета вашего героя:
Сила/Оружие: маг воды, отчасти некромант(мой отец некромант)/меч Уризель, клинок Коготь Белиара, различные заклинания, кольца и т. д.
Школа:Алфея
Родная планета/королевство:Хоринис
Характер: очень любопытная, но умеет хранить тайны, я люблю писать истории, но не люблю обманывать, и не люблю обманщиков, мое хобби собирание древних книг и заклятий, а так же неизвестных и чудесных цветов, я по жизни добрый человек, но когда я злюсь людишек меня не трогать, я очень общительная... на этом мой характер закончен....
Внешность:повседневная одежда: юбка голубая, белые туфли и белая кофта, превращение:белый топ, мини-юбка серебристого цвета , белые сапоги до колен только появляются прозрачно голубые крылья.
БИО:Наш король победил всех своих врагов, всех, кроме одного. Родители Мии пропали когда началась война с орками и драконами(предводители орков).Наша планета была повреждена, но мы её отстояли. Я обнаружила силы, когда спасала сестру. Спомощью заклинания телепортации, которое я нашла в сундуке своих родителей я телепортировала сестру в безопасное место и продолжала бороться, но я опоздала. Когда орки отошли наши маги поставили барьер, но выйти уже не смогли и снять его тоже. Видно что-то нарушило ход заклинания и мы оказались в ловушке, но заклинание телепорта, да и сам телепорт мне очень помогли в побеге. Я теперь учусь в Алфее. Я изучаю волшебство. Но еще учусь по древним книгам. Сама изучаю языки и заклятья... Наша планета Хоринис была почти разрушена, но остался маленький остров, на котором остался весь народ Хориниса. Война с орками продолжается и неизвестно когда закончится. Но барьер пока держит их за нашими границами, неизвестно как его разрушить...

Анкета о вас:
Связь с вами (ЛС не принимаются!):майл:Bloom2345@gmail.com; ася: 413349391 [img]
Прочитаны ли правила:да
Согласны с ними?:да
Частота посещения:кд

Отредактировано Mia Kaluchi (2009-02-28 16:40:42)

0

2

Mia Kaluchi написал(а):

Сила/Оружие: маг огня и воды, отчасти некромант(мой отец некромант)/меч Уризель, клинок Коготь Белиара, различные заклинания, кольца и т. д.

Выбери себе одну силу и сила огня занята мной

Mia Kaluchi написал(а):

Напиши имя как ник

0

3

Mia Kaluchi написал(а):

некромант

Сила некра очень большая!
Ты можешь выбрать силу холодного оружия.

0

4

Анкета заброшенна #Закрыто#

0

Вы здесь » Winx Сlub » Не принятые анкеты » Анка Миички #Не принята#